Бесплатный слот The Incredible Hulk от известного разработчика симуляторов

Логотип игрового автомата The Incredible Hulk

Слот предлагает насладиться гэмблингом в режиме демо, что дает возможность играть абсолютно бесплатно и без регистрации. Играть в игровой автомат без траты денег могут все любители острых ощущений, как новички, так и игроки со стажем.
«Однорукий бандит» Невероятный Халк оснащен приятной глазу графикой и плавными анимационными эффектами. Компания-разработчик Криптолоджик хорошо постаралась при производстве Incredible Hulk. Также если вы поклонник азартных игр по мотивам культовых фильмов, испытайте слот Terminator 2.

Комфортное управление игровых автоматов от Cryptologic

Компания Криптолоджик ответственно подходит к разработке продукции. Симуляторы обладают простым управлением с понятными каждому игроку кнопками. Аппарат Невероятный Халк – не исключение. На приборной панели можно установить размер ставки на одну линию, количество линий, сделать максимальную ставку и начать вращение барабанов. С информацией о выплатах можно познакомиться в разделе Paytable. Также в этом меню можно изучить номинал комбинаций и общие правила игрового автомата.
Слот может похвастаться не только простым и комфортным управлением, но и интересным сюжетом. Эмулятор игрового автомата выполнен по мотиву одноименного комикса.

Технические характеристики азартного симулятора Incredible Hulk

Онлайн-симулятор содержит девять линий выплат и пять барабанов – привычная и знакомая конфигурация. Игровой автомат подойдет как рядовому геймеру, так и хайроллеру. Широкий диапазон ставок порадует всех. Максимальная выплата составляет 5 000 монет – для этого нужно собрать на барабанах пять Вайлд-символов.
В качестве символов можно встретить:

  • главный герой в образе человека и Халка;
  • истребитель;
  • бомба;
  • танк и пр.;

Три и более символа Скаттер запускают бонусный раунд. На этом этапе предстоит побывать в лаборатории, где проводятся военные эксперименты. Нужно крушить самолеты и танки, чтобы зарабатывать бонусы. Этап закончится, когда жизнь у Халка иссякнет или будет уничтожена вся лаборатория.

Похожие игровые автоматы