Слот The Dark Joker Rizes – темный джокер с щедрыми бонусами

Логотип игрового автомата The Dark Joker Rizes

Yggdrasil вдохнула в старую и заевшуюся тематику карт и вишенок, колокольчиков и 777 новую жизнь. Теперь миллионы и джокеры, джекпоты и бонусы предстали в хоррор-стиле. Уникальная атмосфера игрового слота Темный Джокер – Возрождение – это то, что ужаснет и удивит, ошеломит и приятно вознаградит вас призами. Выиграть в игре можно как виртуальные подарки от казино Вулкан, так и реальное прибавление к бюджету. Если делать ставки на деньги. Играйте в игровые автоматы в демо и в стандартной версии, онлайн и после загрузки.

Дизайн и оформление

Ужасающая тематика и яркий стиль не оставят равнодушным ни одного гэмблера. В линиях и барабанах игры вы найдете ледяные семерки, пылающие колокольчики, червивые вишни и зомби-лимоны в швах. Все это на темной фоне под покровом ночи в обители главного персонажа – Джокера.

Джокер- бонусный символ. Пять пламенных звезд принесут 300 баллов в игре. Пять семерок в комбинации стоят 200 кредитов, пять горящих колоколов – 100 баллов.

Достоинства и недостатки эмулятора The Dark Joker Rizes

Минус в игре один – механизм и правила игры ничем не отличаются от других видеослотов (The Rift или Toki Time). Из плюсов: щедрый джекпот и максимальный выигрыш (6000 кредитов), бонусная игра, автоматическая игра.

Похожие игровые автоматы