Слот Sexy Chess для мужской половины онлайн-гэмблеров

Логотип игрового автомата Sexy Chess

У компании Новоматик широкие взгляды на азартные развлечения. Азартные игровые автоматы производителя всегда пользовались успехом. Разработчик за все время деятельности произвел сотни моделей игровых автоматов на самые разные тематики и стили. Фирма выпустила несколько эмуляторов карточных игр (Marilyn’s Poker, Royal Crown Blackjack), рулетку (Roulette Pro), онлайн-лотереи, а также множество слотов.
Sexy Chess (Сексуальные Шахматы) – продукция знаменитого бренда. Но это вовсе не шахматы, и даже не настольная игра. Это уникальные в своем роде слоты, которые наверняка заинтересуют мужскую составляющую армии гэмблеров.

Оформление игрового автомата

Исходя из названия, можно догадаться, что слоты носят интимный характер. На заднем фоне расположена шахматная доска, также можно заметить некоторые шахматные фигуры на символах, но на этом какие-либо упоминания о шахматах заканчиваются. На барабанах можно встретить символы с изображением полуобнаженных женщин. Блондинки, брюнетки, шатенки – все они в купальниках и на каблуках. Вращать барабаны – одно удовольствие.

Возможности симулятора Sexy Chess

Управление слотом Сексуальные Шахматы не вызовет трудностей, поскольку интерфейс переведен на русский язык. На приборной панели можно включить опцию автоигры, предварительно выбрать размер ставки и количество линий. Конечно же, можно вращать барабаны соответствующей кнопкой. Таблица выплат поможет узнать, сколько стоят комбинации.
Слот оснащен такой конфигурацией:

  • пять барабанов;
  • максимальная ставка составляет 100 кредитов;
  • символы располагаются в один ряд;
  • максимальный выигрыш – 5 000 кредитов;
  • уровень Pay-Out равен 96%;
  • риск-игра на удвоение.

Больше всего ценится комбинация из пяти символов с изображением девушки в пеньюаре. Изучить особенности симулятора можно в демо-версии.

Похожие игровые автоматы