Онлайн-слот Ramses 2 на деньги и в демо-версии

Логотип игрового автомата Ramses 2

Компания-производитель игровых автоматов Новоматик широко известна как в кругу гэмблеров, так и за его пределами. Под этим брендом встречаются сотни известных моделей. Разработчик часто прибегает к античной тематике. Онлайн-слот Ramses 2 – один из таких. Скачать игровые аппараты производителя сегодня можно на различные устройства (пк, мобильный телефон, планшет), однако симулятор Ramses 2 был выпущен сравнительно давно, поэтому не предлагает такую возможность.
Также для поклонников мифологической тематики представлен вниманию слот Ragnarok.

Интерфейс и характеристики видеослота Рамсес 2

Древнеегипетский стиль оформления в сочетании с простым и комфортным управлением пользуется большим успехом в казино. Также есть возможность играть бесплатно в демо-версию, которая доступна всем посетителям игорного клуба без регистрации.
Спецификация игрового автомата 777 очень проста:

  • пять барабанов;
  • девять игровых линий;
  • Wild-символ;
  • Scatter-символ;
  • риск-игра;
  • фриспины.

Ставки принимаются от 1 до 100 монет на одну игровую линию. Следовательно, максимальная ставка составляет 900 монет. Наибольшая выплата – 9 000 монет. Чтобы сорвать куш в игре Рамсес 2, нужно собрать пять символов фараона. Также можно встретить различные элементы древнеегипетской мифологии (Анубис, Сит, Ра и т.п.), верблюда, пирамида, сфинкса и карточные номиналы от девятки до туза.
В симуляторе можно активировать автоигру, нажав соответствующую кнопку. Расширенных параметров этой опции не предусмотрено.

Бонусные этапы игрового автомата и их правила

В игре присутствует рискованный раунд на удвоение очков, а также бесплатные вращения.
Три символа и более с изображением скарабея запускают 15 бесплатных вращений. На таком этапе задействуется предыдущий размер ставки и количество линий.
Риск-игра доступна в любой момент. Для удвоения ставки необходимо угадать цвет карты. А если вам удалось отгадать масть, то ставка увеличивается в четыре раза.

Похожие игровые автоматы