Слот Ragnarok в режиме демо

Логотип игрового автомата Ragnarok

Многие производители используют мифологическую тематику при создании онлайн-слота. Такие игры отличаются увлекательным сюжетом. Компания Genesis Gaming создала игровой автомат Ragnarok: Fall of Odin (Рагнарек: Падение Одина), который быстро завоевал публику.
Однако не все азартные игроки любят слоты. Если вы поклонник рулетки, то симулятор Premier Roulette приятно скрасит вечер.

Интерфейс и отличия симулятора

По качеству графики и плавности анимации 777 слот Рагнарек вряд ли составит конкуренцию современной продукции. Однако стиль оформления, приборная панель и символы создают приятную атмосферу.
Символы в игре следующие:

  • персонажи германо-скандинавской мифологии;
  • номиналы игральных карт;
  • золотая корона и древо жизни – специальные символы.

Выплата в симуляторе зависит от ставки, а максимальный множитель составляет 1 000. Для этого нужно собрать пять символов с изображением Одина.
Управление симулятором простое и не вызовет трудностей. Интерфейс выполнен на русском языке, что еще упрощает гэмблинг. На панели можно выбрать уровень ставки на линию, выбрать количество линий, активировать автоигру и начать вращение барабанов. Также есть «таблица выплат», вызвав которую открывается окно с ценностью комбинаций и общими правилами.
Скачать игровой аппарат нельзя. Он доступен для игры в браузере на пк.

Конфигурация игрового автомата

Ragnarok оснащен пятью барабанами, а символы располагаются в три ряда. Активировать можно до 25 линий выплат. Диапазон ставок подойдет большинству геймеров. Минимальная ставка на линию составляет 0,01 евро, максимальная – 10. Задействовать наибольшую ставку кнопкой тоже не получится. Необходимо выставлять вручную.
Повысить выигрыш можно при помощи фриспинов, а также в бонусном этапе. Три и более символа с изображение древа жизни активируют бонусный раунд. Теоретический уровень выплат колеблется от 94,5 до 96,5 %.

Похожие игровые автоматы