Lady Of Fortune – онлайн-слот с режимом демо

Логотип игрового автомата Lady Of Fortune

Lady Of Fortune (Гадалка) – симулятор игрового автомата от производителя Play’n GO. Фирма давно занимается разработкой онлайн-симуляторов и слотов в частности. Игровые аппараты компании могут похвастаться красочным оформлением, удобным интерфейсом на русском языке, достаточно широкой амплитудой ставок и внушительным показателем Pay-Out.

Стиль оформления и особенности управления игрой

Слот Гадалка создан в сказочном стиле с элементами мистики и магии. Символы в игре различные:

  • клевер;
  • подкова;
  • божья коровка;
  • игральная кость;
  • кроличья лапка;
  • амулет со звездой;
  • семерка.

По большей части символы знаменуют удачу или счастье. Так или иначе, они вам пригодятся, чтобы сорвать солидный куш.
Также на барабанах появляется изображение гадалки. Три символа и более активируют бонусную игру, в которой нужно выбрать один из предложенных предметов. Максимальный выигрыш в раунде – 150 ставок.
Кроме того, можно испытать удачу в равной по шансам игре, где нужно угадать цвет и масть игральной карты.
Управление симулятором Lady Of Fortune не вызовет сложностей даже у новичка, ведь интерфейс полностью русифицирован.

Техническая спецификация онлайн-слота

Как и многая другая продукция производителя, слот оснащен пятью барабанами. Символы располагаются в три ряда. А одновременно задействовать можно до 15 линий выплат.
Ставки на линию делаются монетами, количество которым может быть от одного до пяти. Номинал монет можно выбирать кнопкой «стоимость монет». Наименьший номинал – 1 цент, наибольший – 25 центов. Таким образом, поставить за один раунд можно до 18,75 долларов.
Издавна считается, что три семерки на барабанах знаменуют большую выплату. В игре Lady Of Fortune три символа оплачиваются по коэффициенту 50, а вот пять семерок – 2 500. Следовательно, джекпот в слоте составляет 46 875 долларов. Теоретический уровень возврата в симуляторе равен 95,79%. Также рекомендуется к тестированию слот Golden Legend, в котором уровень Pay-Out достигает 96%.

Похожие игровые автоматы