King of Slots – слот 777 без регистрации в режиме онлайн

Логотип игрового автомата King of Slots

Многие производители равняются на продукцию НетЕнт. Производитель широко известен в сфере онлайн-гэмблинга. Компания регулярно выпускает новые модели, которые могут похвастаться особым дизайном, удивительными возможностями и уникальными особенностями. Симулятор игрового автомата King of Slot (Король Слотов) обязателен к тестированию в демо-версии. Слот автомат отличается забавным стилем, который характеризует весь аппарат. А для фанатов комиксов и блокбастер есть слот Hellboy. Он также доступен бесплатно.

Основные параметры симулятора Короля Слотов

Приятная глазу графика и современный стиль оформления предлагают скрасить ваш вечер. Управление в игре не вызовет трудностей, ведь все элементы уже знакомы. Компания не стала оснащать симулятор новыми возможностями, однако это вовсе не значит, что игра тривиальна. При формировании выигрышной комбинации символы, составляющие ее, остаются на месте, а не исчезают. В следующем этапе комбинация может улучшиться, за счет новых символов. А выплата там временем накапливается.
Слот 777 оснащен привычными пятью барабанами и постоянными 25 линиями. Минимальная возможная ставка составляет 0,01 монет, а максимальная – 10. Монеты в свою очередь могут быть от 0,01 до 1 евро. Учитывая количество линий, наибольшая ставка составляет 250 евро. Фиксированный джекпот составляет 250 000 евро. Для этого нужно собрать пять корон на барабанах при максимальной ставке. Кроме короны, встречаются и такие символы:

  • лимон;
  • вишня;
  • арбуз;
  • номиналы игральных карт.

Также есть специальные символы Wild, Scatter – голубой и розовый бриллианты соответственно.

Как увеличить выигрыш в King of Slots

Три Скаттера или более запускают фриспины, которые описывались выше. Количество вращений напрямую зависит от количества Скаттеров и может быть от 10 до 30. В таком раунде можно хорошенько увеличить банкролл, ведь ставку за игрока делает казино.
Также рекомендуется изучить все особенности симулятора в демо-версии. Таким образом, можно получить определенные навыки без вреда для кошелька.

Похожие игровые автоматы