Культовый слот Golden Sevens в лучших онлайн-казино

Логотип игрового автомата Golden Sevens

Компания Новоматик предоставила гэмблерам множество классических моделей игровых автоматов, а также и другие виды азартных развлечений (покер, блэкджек, рулетка). Каждый из слотов 777 нашел своих поклонников и пользуется популярностью даже сегодня, в условиях жесткой конкуренции в сегменте азартных онлайн-развлечений. Среди популярных – Fruit Mania, Book Of Ra, Sizzling Hot и Golden Sevens.

Особенность классических игровых автоматов

В наше время компании-производители азартных развлечений выпускают современную продукцию, которая поражает воображение. И речь идет не только о качестве графики и плавности анимации. Новая продукция предлагает нечто большее, чем банальное вращение барабанов. Фирмы оснащают симуляторы полезными опциями, которые увеличивают результативность гэмблинга и делают процесс управления комфортным. Казалось бы, классические модели больше никому не интересны, однако это не так. Количество поклонников старых слотов очень велико. Игроки любят слоты 777 за особенную атмосферу, которые создают забавные персонажи симуляторов, а также щедрые выплаты и тривиальное управление. Слот Golden Sevens (Золотые Семерки) от создателя Novomatic – один из самых популярных классических моделей.

Особенности симулятора Золотые Семерки

«Фруктовый» слот оснащен пятью барабанами и 20 игровыми линиями, а в качестве символов используются:

  • вишни;
  • лимон;
  • арбуз;
  • апельсин;
  • колокол;
  • семерки.

Семерки на барабанах всегда знаменовали крупную выплату. В случае Golden Sevens пятнадцать семерок приносят игроку колоссальную выплату, которая умножает сделанную ставку в 1 000 раз. Также предусмотрена накопительная система джекпота.
Специальных символов в игре не предусмотрено, также как и бонусной игры или фриспинов. Однако можно испытать удачу в рискованном туре на удвоение очков.

Похожие игровые автоматы