Слот Crazy Party для любителей увлекательных игровых автоматов

Логотип игрового автомата Crazy Party

Эмулятор игрового автомата Crazy Party (Сумасшедшая Вечеринка) разработала и выпустила компания GloboTech. Фирма давно занимается разработкой софта для онлайн-казино и заработал себе хорошую репутацию. Слоты 777 производителя пользуются спросом, как среди игровых площадок, так и гэмблеров.

Интерфейс и стиль слота 777

Развлекательный стиль автомата создаст хорошее настроение. Слот оформлен в ярких цветах. Подразумевается, что действие происходит на вечеринке где-то в баре или ночном клубе. А символы подтверждают это. На барабанах встречаются такие изображения:

  • рыжеволосая девушка – Wild-символ;
  • элегантный мужчина – Bonus-символ;
  • два бокала;
  • дамская сумочка;
  • коктейли пяти видов.

Управление симулятором Crazy Party не вызовет трудностей. Чтобы начать очередной запуск вращения барабанов, нужно нажать «старт», а кнопка «автоигра» запустит барабаны в автоматическом режиме. Интерфейс полностью выполнен на русском языке, поэтому все действие всех кнопок понятное. Уровень ставки и количество линий выбирается соответствующим ползунком.

Технические особенности симулятора игрового автомата

Аппарат оснащен пять барабанами и девятью линиями выплат. Такая конфигурация очень популярна среди слотов того времени (Royal Treasure, Fruit Cocktail, Garage и т.д.). Видеослот Сумасшедшая Вечеринка предлагает сорвать фиксированный куш. Прогрессивного джекпота нет.
Ставка на линию может быть до пяти монет, номинал которой — от одного цента до пяти долларов. Следовательно, максимальная ставка с учетом линий – 225 долларов. Количество игровых линий также может быть выбрано.
В игре есть фриспины, риск-игра и бонусный раунд. В рискованном туре можно удвоить набранные очки. Нужно всего лишь угадать карту, которая по номиналу выше, чем у дилера.

Похожие игровые автоматы